闹钟健身网身心灵 > 应该多长时间做一次宫颈涂片检查

应该多长时间做一次宫颈涂片检查

---本页面的手机版---,253人学习 , 更多内容在 : ,

应该多长时间做一次宫颈涂片检查

宫颈涂片检查可以查出宫颈的病变,如果病变不加治疗,会在几年的时间内发展成癌症。因此,经常做宫颈涂片检查可以预防癌症。想到要去做宫颈涂片检查也许让人提不起精神,但确实值得定期去做。据估计,在英国,宫颈筛查每年会拯救大约4500个人的生命。

所有在英国国家医疗机构(NHS)注册的女性到25岁就会被邀请去做宫颈涂片检查。如果一切正常,将会每隔3年被邀请一次,直到49岁。50岁以后,每隔5年被邀请一次,只要结杲仍然正常,65岁以后将不再受到邀请。

做宫颈涂片检查的起始年龄巳有所变化:以前,一般建议女孩在21岁时开始做宫颈涂片检查,但经常有人问我拖到25岁是否安全。事实上,这一决定很有道理。宫颈癌在25岁以下极其少见,并且女性在20多岁时,身体和宫颈仍处在发育和变化之中。在比较年轻的女性群体中通过涂片检查发现的病变通常被认为是异常现象,需要进一步涂片检查。

病变会得到解决,但被医生叫回去再做一次宫颈涂片检查让人恐惧,这可以理解,因此决定更改筛查项目的起始年龄是有道理的。

标题:应该多长时间做一次宫颈涂片检查

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/10/77894.htm