闹钟健身网保健 > 什么是多囊卵巢综合征

什么是多囊卵巢综合征

---本页面的手机版---,210人学习 , 更多内容在 :

什么是多囊卵巢综合征

多蠹卵巢综合征(PCOS)是女性最容易患的激素疾病,一些专家确定,多达1/5的女性患有该病。多囊卵巢综合征是由于雄性激素分泌过多,导致未成熟的卵泡在卵巢内堆积引起的。

典型的症状包括:

•体重增加。

•面部毛发增多。

•月经不调。

•痤疮。

患有多囊卵巢综合征的女性发现减肥真的很难,并且好像更加残酷,因为对很多患者来说,减肥确实可以改善所有其他的症状。多囊卵巢综合征对女性的影响不同,i因此,并不是所有的患者都有体重方面的问题。举例来说,有些女性的症状比较缓和,但令人遗憾的是,其他女性的症状非常显著。通过超声波扫描和验血能够确诊是否患有多囊卵巢综合征。

标题:什么是多囊卵巢综合征

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/10/77934.htm