闹钟健身网羽毛球 > 怎样打出正手直线平高球

怎样打出正手直线平高球

---本页面的手机版---,242人学习 , 更多内容在 : ,

怎样打出正手直线平高球

平高球具有进攻性质,是高远球技术的发展,它们在技术上有相似之处,但它的球速比高远球快,球飞行的弧度也比高远球低。比赛中往往以平高球进攻对方两底角,迫使对方被动回击,为自己创造进攻机会。

正手直线平高球步法:图 1-6: 侧身并步后退起跳。

zhengshouzhixianpinggaoqiu1 zhengshouzhixianpinggaoqiu2 zhengshouzhixianpinggaoqiu3

手法:图 1-8:完成引拍动作。

图 9-10:击球时,前臂内旋带动手腕由伸展到屈收向前上方快速闪腕,手指由松突然握紧球拍,击球托的后下部,使球沿直线向前上方飞行。

zhengshouzhixianpinggaoqiu4

图 11-14:击球后,在回位过程中,球拍回收至胸前。

zhengshouzhixianpinggaoqiu5

标题:怎样打出正手直线平高球

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/03/22/77591.htm