闹钟健身网肌肉 > 直臂固定仰卧屈膝两头起

直臂固定仰卧屈膝两头起

---本页面的手机版---,3,189人学习 , 更多内容在 :

直臂固定仰卧屈膝两头起

练习说明:膝盖、双脚在身体两侧间距两英寸,躺在地上双手放好,开始弯曲后背,骨盆和膝盖拉向胸部,收缩你的腹部,顶部坚持一下,返回至开始位置,重复直到力竭。

yangwozhibiquxiliangtouqi

为什么这个锻炼很重要:每天的工作(弯腰、拾东西、干家务、背孩子、抱孩子、打篮球跳跃发力)你的腹部和核心肌肉是必须发力的。核心肌肉群包括了位于躯干部位的所有重要肌肉,主要是保持身体平衡和稳定。这些肌肉也是保持后腰健康,因为腹部的薄弱、欠发达的核心肌肉会影响身体姿势。

需要避免的事项:你要确认你在做这个动作的时候是缓慢的,不是突然很快的发力,快的动作也会伤到自己,减低效果。抬高臀部膝盖也要很慢,而且控制节奏平稳会让你感觉到腹肌更加发紧,所以一定要避免快速急拉动作。

推荐组数:尽量的调高你做这个动作的数量,一般推荐是一次做15-30个,组数在3-5组,每组之间休息时间应该是60-90秒,在下一组之前完全恢复。

标题:直臂固定仰卧屈膝两头起

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/05/20/79121.htm