闹钟健身网肌肉 > 下斜板反握仰卧举腿

下斜板反握仰卧举腿

---本页面的手机版---,2,619人学习 , 更多内容在 : ,

下斜板反握仰卧举腿

下斜板反握仰卧举腿是最具挑战性的腹部练习,也是锻炼下腹的好动作之一。它的主要集中在腹肌的核心区。做这个动作需要一个下斜的平台。

xiaxiebanjutui

练习说明:背部和头部贴在下斜板上,接着,用双手握住板凳的顶部。腿伸直,保持在空中,腹部平行于地面。慢慢的把你的骨盆抬向胸部,让你的腹肌运动。慢慢放下你自己回到初始位置,同时保持你的腹部肌肉在恒定的张力。

肌肉目标:反握下斜仰卧举腿有助于保持你的核心更强,因为它针对中段最重要的肌肉。它主要专注于下腹部肌肉。它延伸,从胸部到骨盆。传统的仰卧起坐主要针对腹肌的中部和上部。通过反握下斜仰卧起坐,下腹会锻炼的很好。

为什么这个锻炼很重要:有的不想做这个练习,因为它是很难。然而,做过这个动作的人肯定注意到。它会紧缩集中在下腹,它使用了大量的力量,以较低的身体拉起,同时保持腹部肌肉恒张力。加强你的腹直肌有助于使你的核心更强。也加强你的下背部。这项工作结合常规的心血管锻炼将作为最好的锻炼方案来燃烧多余的热量来减肥。随着健康饮食,你可以从你的身边取出胃体内多余的脂肪取得优异的成绩。

注意事项:当你准备开始做下斜反握仰卧起坐,你需要确保的是你的下斜到最适合你的角度,角度越大,锻炼难度越大。避免使用全身力量摆动自己。把你所有的力量集中在你的腹部拉你的下半身,不要让你的身体向下滑动,确保保持在练习中控制好你的呼吸。

组数推荐:对于初学者,尽量做到每组8-12次,做2-3组。对于更高级的运动员,做3-4组,每组15-20次。

标题:下斜板反握仰卧举腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/05/20/79128.htm