闹钟健身网肌肉 > 俯身健身球脚推拉(腹肌)

俯身健身球脚推拉(腹肌)

---本页面的手机版---,3,220人学习 , 更多内容在 :

俯身健身球脚推拉(腹肌)

肌肉目标:通过健身球的腹部挤拉,针对肌肉是腹直肌、大腿和骨盆区域其中包括阔筋膜张肌和股直肌肌肉的下腹部。这个练习有了垫和健身球就可以随时随地进行。

fushenjianshenqiujiaotuila

练习说明:用大健身球,开始俯卧撑的位置,并把你的小腿搁在健身球上。保持你的背部完全伸直,让球在你的脚踝向前滚动。在运动的高峰一定要收缩你的腹部,然后伸直双腿,滚动球回到起始位置。

为什么这个锻炼很重要:这是健身球能锻炼到腹部为数不多的动作之一,它是一个很好的动作锻炼到特定的肌肉群,而无需使用任何复杂的器械。这意味着,这可以在健身房还是在你家中都可以,其中一个健身球还带有一个运动垫进行。此外,这种运动是专门针对下腹部肌肉群和大腿的肌肉和骨盆区域。这是加强核心一个非常重要的动作。

为了增强你身体的整体实力,你需要有一个强大的核心。这个练习加强了骨盆,臀部和下背部,也可以帮助改善体态,提高身体的平衡和协调。

注意事项:在练习中一定要保持姿势几秒钟,不要过快。保持身体的平衡是非常关键的。一定要正确平衡你的腿在健身球上。如果你做运动太快,你往往会失去平衡。此外,移动太快,你的肌肉将不会被有效刺激到,你不会得到这个练习的全部好处。正确地呼吸,挤压呼气,回到位置时吸气。

推荐组数:3组,每组15-20。如果你觉得太容易,可以增加重复的次数。

标题:俯身健身球脚推拉(腹肌)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/05/20/79131.htm