闹钟健身网肌肉 > 平板凳手撑上身曲腿

平板凳手撑上身曲腿

---本页面的手机版---,671人学习 , 更多内容在 : , , ,

平板凳手撑上身曲腿

斜坐在长凳上,伸腿然后向腹部拉腿,锻炼目标是你的腹部肌肉(腹直肌),并且还能锻炼到臀屈肌。

Flat-Bench-Abdominal-Leg-Pull-Ins

平坐在一个长椅上, 你的手抓板凳的边缘, 伸直你的腿和然后收腿回到一个45度角。 确保你的腹肌锻炼保持缓慢而受控制的方式,返回到起始位置。

这个练习是针对腹直肌的单独动作,不会让其他肌肉受力,这种锻炼会提高你的核心力量。

大多数初学者常犯的错误是,用身体的其他部位参与其中。 当你做这个练习时,,确保你的腹肌在做所有的练习。 每次让你的腿更接近你的胸部,你应该感到你的腹肌在使劲收缩。 如果你的动作不正确,就算做多少组,也不会很好的提高你的腹部力量。

确保你的身体稳定地进行锻炼,过程缓慢而且可控。 这不仅可以保证安全,而且效果是最好的。

你已经习惯了这个练习之后,你可以在双腿之间添加额外重量的哑铃。一点一点的加,先用最轻的。

推荐联系计划:练习3组,每组重复做15到20次。 如果你觉得太容易累,每组十个也许最适合你。 另一方面,如果你发现自己完成20个不够费力了,强迫自己完成3组,每组25到30个。 为了你的腹肌保持良好训练计划,和重量的增加。

标题:平板凳手撑上身曲腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/02/79888.htm