闹钟健身网肌肉 > 仰卧负重单手举哑铃举腿

仰卧负重单手举哑铃举腿

---本页面的手机版---,1,735人学习 , 更多内容在 : , , , ,

仰卧负重单手举哑铃举腿

手臂加重和抬腿压缩腹部,有助于加强整体的核心区域。要想得到性感的腹肌还需要一定的有氧运动和饮食来配合。

Weighted-Hand-To-Leg-Ab-Crunches

抓住两个哑铃,平躺放好双臂双腿。 慢慢提高你的右腿和右手臂挤压腹肌。 在整个运动尽量保持你的手臂和腿伸直。 重复你的左腿和手臂。

健身房里面的男人女人们都想拥有一个好看的腹肌,凹凸有致,但是你知道除了让你穿泳装很好看,腹肌在我们的日常生活中起到重要作用吗?强大的核心有助于保持正确的姿势和加强背部肌肉,这有助于减轻背部疼痛。 如果你的腹肌软弱,你站起来,走路和坐着感觉费力,因为这是你的重力的中心。 通过加重手臂负重和腿部的仰卧起坐,你将加强腹肌,这将使你的日常生活更容易。

加重的手腿腹肌仰卧起坐不适合初学者。 掌握基本的腹部练习之前,不要做这个动作。 如果你是第一次做这个练习,咨询一个教练或一个朋友帮助你防止受伤。

仔细选择你的哑铃的重量。 它不应该太重,降低你受伤的风险,或太轻不会有效果。 女性通常倾向于选择一个重量非常轻的哑铃,因为她们担心这会长过多的肌肉而难看。 这是不正确的理解,因为女性没有像男人一样那么多的激素,睾丸激素来增加肌肉。

做“仰卧负重单手举哑铃举腿”这个动作坐在运动垫子上,为了支撑你的背部,并提供一个更舒适的位置做这个练习。 当躺在你家里的地板上,如果没放好哑铃,你可能会损坏地板。

放慢脚步和有节奏的控制你提高腿向上,锻炼的是你核心力量,而不是你的手臂或背部。 注意不要爆炸式的哑铃发力,抓紧哑铃就可以, 不要向前伸脖子。 最后,在做这个练习时不要移动太快,关注你的过程。

推荐计划:专注于动作质量而不是数量的重复,做6 - 8次,每侧2 - 3组。 当你进步了,可以20 - 25次,每侧 3- 5 组。

标题:仰卧负重单手举哑铃举腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/02/79891.htm