闹钟健身网肌肉 > 仰卧负重单手举哑铃举腿

仰卧负重单手举哑铃举腿

---本页面的手机版---,1,833人学习 , 更多内容在 : , , , ,

仰卧负重单手举哑铃举腿

手臂加重和抬腿压缩腹部,有助于加强整体的核心区域。要想得到性感的腹肌还需要一定的有氧运动和饮食来配合。

仰卧负重单手举哑铃举腿www.nzjsw.com

抓住两个哑铃,平躺放好双臂双腿。 慢慢提高你的右腿和右手臂挤压腹肌。 在整个运动尽量保持你的手臂和腿伸直。 重复你的左腿和手臂。

健身房里面的男人女人们都想拥有一个好看的腹肌,凹凸有致,但是你知道除了让你穿泳装很好看,腹肌在我们的日常生活中起到重要作用吗?强大的核心有助于保持正确的姿势和加强背部肌肉,这有助于减轻背部疼痛。 如果你的腹肌软弱,你站起来,走路和坐着感觉费力,因为这是你的重力的中心。 通过加重手臂负重和腿部的仰卧起坐,你将加强腹肌,这将使你的日常生活更容易。

加重的手腿腹肌仰卧起坐不适合初学者。 掌握基本的腹部练习之前,不要做这个动作。 如果你是第一次做这个练习,咨询一个教练或一个朋友帮助你防止受伤。

仔细选择你的哑铃的重量。 它不应该太重,降低你受伤的风险,或太轻不会有效果。 女性通常倾向于选择一个重量非常轻的哑铃,因为她们担心这会长过多的肌肉而难看。 这是不正确的理解,因为女性没有像男人一样那么多的激素,睾丸激素来增加肌肉。

做“仰卧负重单手举哑铃举腿”这个动作坐在运动垫子上,为了支撑你的背部,并提供一个更舒适的位置做这个练习。 当躺在你家里的地板上,如果没放好哑铃,你可能会损坏地板。

放慢脚步和有节奏的控制你提高腿向上,锻炼的是你核心力量,而不是你的手臂或背部。 注意不要爆炸式的哑铃发力,抓紧哑铃就可以, 不要向前伸脖子。 最后,在做这个练习时不要移动太快,关注你的过程。

推荐计划:专注于动作质量而不是数量的重复,做6 - 8次,每侧2 - 3组。 当你进步了,可以20 - 25次,每侧 3- 5 组。

标题:仰卧负重单手举哑铃举腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/02/79891.htm


更多精彩的内容

健身后肚子上的肉却变软了是怎么回事

14阅读,2018-5-8 - 12:56:29

常识告诉我们,经常运动的人腹部是紧实的,而不怎么运动的人,肚子上的肉则是软软的,但是有些朋友健身后肚子上的肉却变软了,这到底是怎么回事儿呢?今天我们就来找找原因。有些朋友会说,...

阅读全文
怎样提升腹部核心力量家庭动作版

30阅读,2018-5-2 - 10:33:57

健腹轮是一个锻炼核心力量的器械,通过练习可以达到街头健身的基础功底,慢慢的对任何动作都有打下基本功的可能性。健腹轮不仅仅是锻炼腹肌的工具,更是达到核心力量效果的用品,通过练习你...

阅读全文

62阅读,2018-5-2 - 10:29:50

腹肌轮有用,但是否能够练出腹肌要具体情况具体分析,要想光靠腹肌轮练出完美腹肌的话,可能性不是很大,因为: 1.腹肌显现的大前提是较低的体脂率,腹肌轮不能直接减少身体的脂肪,更不可能...

阅读全文
怎样用腹肌轮练出腹肌

22阅读,2018-5-2 - 10:25:31

腹轮练腹肌的正确打开方式?以及三个非常有用的腹部训练!今天我们要讨论的是用健腹轮来锻炼腹部,要让你每一下的动作都做对,如果你的动作不正确,那最好不要把他纳入训练之中。那么怎样正...

阅读全文
居家锻炼腹肌,只需5个动作,外加5分钟,拥有腹肌不在是梦

51阅读,2018-4-28 - 1:18:42

腹肌,男性代表性的肌肉之一。今天讲的腹肌锻炼你可以在任何地方做,需要的空间很小,你不需要任何器材,但是任然会让你精疲力竭。而这次训练的要求只有一个,那就是膝盖不要着地,如果着地...

阅读全文
NBA现役腹肌最好看的六大球星,詹姆斯落榜 第一没悬念

9阅读,2018-4-25 - 14:50:51

NBA里的壮汉非常多,他们的身板厚实的跟一堵墙一般,看着就让人多了几分畏惧。可是腹肌并不是每个人都拥有的,有很多人在健身房疯狂训练,就是练不出腹肌。有了强大的腹肌肌肉群,对于球员...

阅读全文
健身圈3位肌肉健将,各个特立独行,施瓦辛格都曾夸赞过他们

43阅读,2018-4-24 - 9:23:18

掌控不了身材,何以掌控人生,接下来是涨知识环节,喜欢健身的朋友,下面推荐几个徒手健身的动作,每个动作10-20次,3组以上,建议一周4练为宜,体脂超标者需结合有氧运动再配合这套动作训练...

阅读全文
舍弃“仰卧起坐”吧,几个公认最好的徒手腹肌动作练起来!

32阅读,2018-4-13 - 9:48:12

其实腹肌是人体结缔组织组成中的重要部分平时就长在我们身体上,只是有的同学体脂率太高了看不到而已,它包括腹直肌、腹外斜肌,腹内斜肌和腹横肌。 放弃你日复一日不变的仰卧起坐动作吧,仰...

阅读全文