闹钟健身网肌肉 > 反向腿拉健身球

反向腿拉健身球

---本页面的手机版---,426人学习 , 更多内容在 : ,

反向腿拉健身球

反向腿拉健身球是腹部肌肉练习,目标是整个腹部。 与此同时,你也加强胳膊和腿。

Inverted-Exercise-Ball-Leg-Pull-Ins

使用健身球,做好俯卧撑的姿势,把你的脚放到球上。 慢慢地抬起你的屁股,收缩你的腹部运动,身体慢慢下到起始位置、重复。

当你一遍又一遍做一样的腹部练习时候,你的身体将开始适应,减轻了动作效果。 而初学者应该从腹部开始练习,应该避免腹肌锻炼的同样步骤。 如果你想提高腹部训练到另一个等级,你需要挑战更困难的身体练习。 反向腿拉健身球是中级到高级的腹肌动作。 除了塑身和收紧你的腹部,它还帮助锻炼总体的平衡,加强手臂和腿。

如果你刚刚开始锻炼,先不要做这个动作,在之前先加强你的胳膊和腿的力量。 这样做会防止受伤。

在一个平面上做反向腿拉健身球,确保平面稳定,避免你不能控制好健身球。 虽然这个练习可以在户外做,但是在室内的地板上做最好,表面要防止因为潮湿带来的打滑受伤。

把你的手掌牢牢地固定在了地板上,对齐你的肩膀。 他们不应该太近也不太远,这样您就可以保持你的平衡。 你的腿超过健身球固定住。 一步一步,拉球不要太快, 用你的核心力量控制球,而不是你的胳膊或腿。 收紧你的腹肌,重复做。

推荐训练计划:做8 - 10次,2-3组。 熟练以后挑战20-25次,3-5组。 做这个练习一周2 - 3次,要注重质量。

标题:反向腿拉健身球

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/02/79897.htm