闹钟健身网肌肉 > 仰卧双手举球抬腿

仰卧双手举球抬腿

---本页面的手机版---,518人学习 , 更多内容在 : , ,

仰卧双手举球抬腿

作为一个温和的有氧锻炼,这个动作主要集中腹部中间部分。如果你正在寻找一个锻炼出性感腹部的练习,还一定要实现有氧锻炼到你的训练计划来燃烧更多的卡路里,这个动作是不二选择。

Medicine-Ball-Leg-Raises

准备一个运动垫,将一个球或是重物举在头上,伸出你的胳膊和腿。 双臂向上伸直,提高你的脚和手。 然后慢慢地把球和脚降低到起始位置,同时保持你的脚离开地面,双脚之间一个球的距离。这是一个非常艰难的腹肌锻炼动作,所以刚开始一定要很轻,专注于完美的完成动作。

仰卧双手举球抬腿的肌肉主要目标是下腹部肌肉。 腹部的上部和中部肌肉也会随着一起收缩,还可以锻炼到背部和大腿。

它是一个难度很高的运动,侧重于许多不同的领域。 这个练习可以在任何地方做,对任何人都是一个不错的家庭锻炼腹肌动作。做核心练习可以帮助加强背部,减少疼痛。

避免不正确的动作练习。动作必须保持连续,负重球的重量不能太重。 所有运动可控,没有快速、抽搐或摆动运动。 甚至提高和降低腿应该减缓。 未能遵守这些建议可能会导致受伤。

推荐训练计划: 新人开始这个练习做4 - 6次,1 - 2组。 到了高水平后,3 - 4组,每组15 - 20次。 训练你的腹肌每周2 - 3次,锻炼后休息24小时。

标题:仰卧双手举球抬腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/02/79900.htm