闹钟健身网肌肉 > 仰卧交替抬腿

仰卧交替抬腿

---本页面的手机版---,3,525人学习 , 更多内容在 : , , ,

仰卧交替抬腿

主要目标是下腹部肌肉。 也锻炼你的臀屈肌。 也会刺激中间和上部腹肌,能对整个腹部都有刺激。 仰卧交替抬腿接近竭力的锻炼也会提高你的耐力水平。

Abdominal-Flutter-Kicks

先躺平,手臂放在身体两侧,手心向下。 伸直腿略弯曲你的膝盖。 抬起你的鞋离地面大约6英寸。 快速上下运动你的腿。 关键是要专注于让你的肚子做所有的练习,并保持你的腹肌在整个运动不断收缩。

不要认为腹部的仰卧交替抬腿是腹肌锻炼的主要动作。 这是个小动作,但它不能让你在练出六块腹肌上面产生大效果。 相反,仰卧交替抬腿是腹肌锻炼力竭时候的好动作。 当你的腹肌累,你疲劳,强迫自己,一点点增加的好方法。锻炼到你的臀屈肌,这有助于与灵活性,并将在未来的训练得到显著改善。

做这个动作,你要确保整个运动正在穿越你的臀部和腹肌。最常见的错误是作用在你的腿和你的全身上下,这大大降低了这个练习的有效性。保持你的手在地板上,确保你的背部和上肢在同一位置, 踢的时候不要移动你的头。

确保适量提高你的腿。 练习中,你的腿应该距离地面约3 - 4英寸高。 更短距离的踢运动将更好的锻炼你的腹部肌肉。

你的脊柱或集中努力保持你的背部伸直。

推荐训练计划:三组,每组做15 - 20次,每组之间的30 - 60秒休息,以后根据自己的情况适量增加。

标题:仰卧交替抬腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/03/79905.htm