闹钟健身网肌肉 > 曲腿卷腹仰卧起坐

曲腿卷腹仰卧起坐

---本页面的手机版---,1,836人学习 , 更多内容在 : , ,

曲腿卷腹仰卧起坐

这个锻炼整个腹直肌和下腹肌。

Reverse-Abdominal-Crunches

平躺在地板上或者瑜伽垫上。你的双臂置于身体两侧,大腿与地面垂直。用下腹肌的力量,把你的膝盖推到胸部,同时抬起上半身,用最大的力挤压腹肌,慢慢回到起始位置,重复。

曲腿卷腹仰卧起坐要注意的是:保护你的脊柱,躺在一个软垫上,而不是一个毛巾。抬起的力量来自腹肌的收缩,而不是其他地方发力,就像杠杆一样。 慢慢练习,保证每一次的质量。 不要屏住呼吸,当你弯曲你的身体紧缩腹肌的时候呼气,,然后慢慢放开动作时候慢慢吸气。标准的呼吸会加强腹肌的收缩, 腹肌在整个过程要保持紧张, 回到起始位置的时候也不能放松。

手掌应该压在地上,在整个过程不发力, 他们用来保持平衡。 不要过度推高你的脖子,因为这可能会造成伤害。

推荐计划:对于初学者来说,集中精力做曲腿卷腹仰卧起坐的目标是保持质量然后完成,2 - 3组,每组 8 - 10 个。  当你很熟练了,要增加难度,那就 3 - 5 组,每组 20 - 30 个。每周锻炼腹肌 2 - 3 次 是最好的,记住,你的腹肌也需要休息后才能更加强壮。

标题:曲腿卷腹仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/07/79912.htm