闹钟健身网肌肉 > 双手垫臀仰卧屈膝举腿

双手垫臀仰卧屈膝举腿

---本页面的手机版---,871人学习 , 更多内容在 : , , ,

双手垫臀仰卧屈膝举腿

平躺在垫子上,手在屁股后面,腿拉的笔直。 抬起你的腿,把你的膝盖向胸部抬起,腹肌最大张力,然后回到起始位置,重复。

leg-pull-ins

腹直肌是一个重要的肌肉组织,它控制脊柱和下背部肌肉,也控制你的身体倾斜。 加强这种肌肉能提高你的脊柱,运动和你的整体态势。此外,双手垫臀仰卧屈膝举腿是一个很好的锻炼下腹肌的动作。记住,你的饮食是非常重要的,高蛋白食物和碳水化合物提供必要的营养促进肌肉生长和燃烧脂肪的能量。有氧运动也很重要,因为它增加卡路里燃烧为减掉脂肪是至关重要的。 增加30 - 45分钟的有氧锻,每周4 - 6天最大化脂肪燃烧。

首先,背部正确的姿势对这个练习的成功是至关重要的。 中间的一部分,你需要尽可能保持笔直。 来回不左右晃,节奏缓慢而可控。 如果动的太快,将会更多的依赖腹肌以外的肌肉,这也意味着降低了效率,因为这个动作的要点是收缩你的腹部肌肉。 不要忘记适当的呼吸。 提升你的臀部时呼气,当你返回到起始位置吸气。顶部的运动,一定要停顿在一个短暂的瞬间,挤压你的腹肌,然后慢慢地降低你的腿。

锻炼计划推荐 :如果你是一个初学者,你应该限制到2 - 3组,每组8 - 10次后你获得一些经验。慢慢增加到20 - 30次的数量,3 - 4组,保持至少24小时的休息,腹部锻炼才能完全恢复。

标题:双手垫臀仰卧屈膝举腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/07/79915.htm