闹钟健身网肌肉 > 垂直凳(双杠)抬膝

垂直凳(双杠)抬膝

---本页面的手机版---,542人学习 , 更多内容在 : , , , ,

垂直凳(双杠)抬膝

在平衡杠上完成提起膝盖锻炼到腹肌的动作,特别是下腹部的肌肉和臀屈肌。 你弯曲的腰,臀部微微弯曲,抬起膝盖会感觉到腹肌的挤压。

knee-raises-on-parallel-bars

找到健身房的双杠器械,你的肘部和前臂放好,双腿直挂下来。 用你的腹肌向你的胸部拉你的腿。 随着你的膝盖到你的胸部,会微微卷你的上半身。在顶部一定要挤压你的腹肌。

锻炼你的腹部肌肉,保持良好水平的核心力量是最关键的。 增强腹部的力量将使你保持良好的姿势,从而帮助减少患背部疼痛的风险。 双杠抬膝是一个很好的方式来刺激腹部肌肉到骨盆和脊柱,来实现良好坐着和站着的时候的姿势。

动作中一定要避免摇摆你的腿,这样会分散作用在下腹肌的力量。 一定要保持你的背部挺直,不要让身体向前拉,举起你的腿也不要远离背部垫。 避免呼吸过快,也不是做完几个再呼吸,,每次准备做一个来回的时候吸气,然后慢慢呼气抬起腿。

推荐计划 :有三种锻炼方式,一是新手,每组 8 -10个,组数根据情况定;二是每组 20 -30个,组数自己定;三是在脚踝处戴上负重物,来进行同样组数的练习,或者做到力竭。

标题:垂直凳(双杠)抬膝

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/07/79918.htm