闹钟健身网肌肉 > 器械悬吊提膝到脸

器械悬吊提膝到脸

---本页面的手机版---,831人学习 , 更多内容在 : , ,

器械悬吊提膝到脸

这个动作非常具有挑战性,这是另一种形式的腹部运动,更加凶猛的雕刻你的腹肌。 这个练习比标准的曲腿卷腹类需要更多核心力量。

Hanging-Knees-To-Head-Raises

悬挂在器械中间,膝盖微微弯曲。 抬把你的腿,膝盖接近快触摸你的手肘。然后尽可能缓慢降低你的腿,直到回到达起始位置,然后重复。

这个动作不仅锻炼了核心肌肉,还有大腿、上背部、前臂和肩膀。 通过做完整的动作,你的肌肉必须付出双倍的努力才能压缩腹肌。

这个练习就是突破自己,拥有更加强强的腹肌。 但是,确保能保持一个强大的抓握力。 当你提高你的膝盖,你要有能力控制下滑的风险,膝盖的位置,不要撞到头部。同时,要保持喝水,如果脱水了,可不是什么好事。

推荐计划 :对于初学者来说,这个练习最多是做2组,每组 6 - 8 次,然后在强烈点就是 3 - 4 组,每组 8 - 10次,很牛逼了就是 5组 , 每组 15次。

标题:器械悬吊提膝到脸

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/07/79921.htm