闹钟健身网肌肉 > 龙门健身架双臂悬挂抬膝卷腹

龙门健身架双臂悬挂抬膝卷腹

---本页面的手机版---,3,328人学习 , 更多内容在 : , , , , , ,

龙门健身架双臂悬挂抬膝卷腹

又是一个非常挑战自己的动作。 它结合了你的上肢力量和核心力量,也使用一些你的腿部力量。

Hanging-Abdominal-Leg-Raises

把自己挂在龙门架上,腿伸直。 抬起你的腿、膝盖,直到它们到腰的高度,练习的时候要缓慢而可控。集中在腹肌上的力量来带动腿, 慢慢回到起始位置,重复。

这个练习的目标是核心和腹部肌肉包括你的臀屈肌和大腿肌肉。 同样,你能感觉到它在锻炼你的前臂,肩膀,因为他们起到稳定的作用。

这个练习很重要,因为它有助于增强一个人的核心和腿的力量。 它有助于塑造这些肌肉,也有助于构建上肢力量,你如果想练习这种类型动作平稳,就需要强壮的手臂、肩膀。

你最需要注意的是:稳定和平衡,如果过度摇晃身体,伤害到身体腰、背、肩膀、手臂,都有可能。

推荐计划:对于初学者来说才刚刚开始锻炼,明智的开始做3组,每组8到10个,这不仅会给你一个好的感觉运动,测试你的力量,也给你一个好肌肉训练感觉。 一个中级水平的训练,尝试4组,每组12个, 做一组,然后切换到另一个练习,,然后做另一组;如果你非常牛逼,做5组,每组15到20个。

标题:龙门健身架双臂悬挂抬膝卷腹

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/07/79924.htm