闹钟健身网肌肉 > 平躺曲腿直臂仰卧起坐

平躺曲腿直臂仰卧起坐

---本页面的手机版---,751人学习 , 更多内容在 : , , ,

平躺曲腿直臂仰卧起坐

这个是仰卧起坐的延伸练习,对整个腹部的挤压产生更大的力量。

Overhead-Abdominal-Crunches

平躺在地板上(或瑜伽垫)时,你的脚应该平放在地上,膝盖弯曲,在你头上伸展你的手臂,抬起你的上半身向前,同时将肩胛骨离开地面,提高你的躯干与你的手臂。 慢慢降低到原来的开始位置、重复。 在整个运动记得挤压你的腹肌。

正常做仰卧起坐,手和胳膊通常置于背后的颈部或头部,现在的这个形式会增加额外的阻力。 因此,腹肌被迫要用更大的力量来抬起身体,它也将有助于发展总体平衡与稳定。

确保你的背部不驼背, 运动时应控制,不着急, 每次都觉得你腹肌在收缩, 一旦你达到顶峰的位置,然后慢慢走,用你的腹部力量在做动作,避免甩、或者其他部位的动力推动自己, 这样做只会锻炼到手臂而不是腹肌。

组数的安排数量取决于你的实力水平。 当你开始做这个仰卧起坐的时候,主要集中在动作质量上而不是数量上, 这种类型的运动并不是越多越好。一旦做的熟练而且质量很好的时候,做3 - 5组每组 15 - 30 次。

标题:平躺曲腿直臂仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/13/79932.htm