闹钟健身网肌肉 > 平板撑提臀收腹

平板撑提臀收腹

---本页面的手机版---,770人学习 , 更多内容在 : , , ,

平板撑提臀收腹

这个腹肌练习还锻炼到了大腿、腰部、臀部,这个练习适合任何人,不管是什么水平的健身爱好者,都可以用上一段时间。

Abdominal-Butt-Raises

找到垫子或者地板之类的,肘部和前臂平放于地面,你的腿伸直, 在保持膝盖离开地面,向上抬起你的屁股,重点依然是挤压腹肌。 顶部停留片刻,然后返回到初始位置,重复。

身体的不正确可能导致背部问题, 身体必须是平的, 另一件要避免过量运动,不要安排太多的组数,因为这也可能导致背部问题。 身体保持平衡,从不使用快速和不平稳的运动做这个练习。

想增加强度的话,可以抬起一条腿离开地面。 增加强度的另一种方法是举起臀部在顶部保持收缩腹肌几秒钟。

推荐组数:一组 10 -12个,然后休息, 这样可以保证你的背部不会太累。 然后增加到两组,更厉害了 3 - 4 组。每周最多2 - 3次,每次之间的休息时间至少24小时。

标题:平板撑提臀收腹

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/13/79935.htm