闹钟健身网肌肉 > 龙门架跪姿双手下拉绳索

龙门架跪姿双手下拉绳索

---本页面的手机版---,5,800人学习 , 更多内容在 : , , ,

龙门架跪姿双手下拉绳索

利用龙门架绳索锻炼腹肌的动作上, 这个是最好的了,非常针对腹部肌肉的刺激。而且可以通过调节阻力来更强力的锻炼。而且这个绳索要控制它的平衡,这样就更加有难度了,健身房这个器械很常见的。

Abdominal-Cable-Crunches

找到绳索,换好V字手柄,双手抓住它。 跪在地上,双手的位置放好。 稳定你的臀部,降低你的上半身到地板上。 记得要最大的紧缩腹肌。底部停顿了一会儿,然后返回到起始位置和重复。

腹部肌肉的一部分核心肌肉主要负责弯曲和扭转运动。 核心肌肉包括:腹肌、背部肌肉和其他稳定的肌肉。

它不仅有助于建设六块腹肌也能改善你的核心力量。

构建核心力量有以下好处:

它能改善你的体质,因为强劲的核心会让你的腰部看起来小,反过来让你的肩膀看起来更宽,你的胸部更大。

它提高了姿态建立腹部力量进而稳定身体的其他部位。 一个稳定的身姿意味着更强的身体。

它减少了受伤的风险,因为强劲的核心肌肉帮助背部更加强大。

你要记住的一些事项:在运动中臀部固定,在整个运动腹肌保持恒张力。 如果他/她背部有问题,不应该做这个练习。

此外,其他应该避免包括:

不要摇摆臀部,这样练习是没有效果的。

不要做动作过快或摇晃。

推荐组数安排 :为达到最佳效果,你的重复范围应该 3 - 4 组,每组 20-35 次。每组之间休息约一分钟,每周最多锻炼 2 - 3次。

标题:龙门架跪姿双手下拉绳索

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/13/79941.htm