闹钟健身网肌肉 > 健身房腹部收缩机器械练习

健身房腹部收缩机器械练习

---本页面的手机版---,1,122人学习 , 更多内容在 : , , ,

健身房腹部收缩机器械练习

腹部收缩机目标腹肌,特别是腹直肌。

Abdominal-Crunch-Machine

腹肌紧缩机运动,先学会怎样使用,怎样更加安全,然后做好准备, 一定要运动缓慢,专注于你的腹部肌肉练习。

健身房里的这个器械是很受欢迎的,有颈部和背部问题的人可以通过这个器械来练习高强度的腹肌收缩。 它没有紧张到背部和颈部肌肉。 使用这台机器还有助于预防和治疗脊柱的关节问题。

在使用机器时,不要添加太多的重量,因为当腹部收缩机太重,你倾向于使用其他部位的力量来推动器械。 如果你这样做,那么你的锻炼就会分散到其他部位了,过程中要注意你的姿势, 向下运动的时候就要集中收缩腹肌了。最后,给你的腹肌锻炼之间足够的时间休息和恢复。 你应该休息至少休息24小时,然后做新一轮的腹部练习。

推荐组数练习:为了充分利用这个练习每组做 3 - 5 次,做多少组,根据自己的身体状态安排。

标题:健身房腹部收缩机器械练习

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/13/79944.htm