闹钟健身网肌肉 > 双手抓脚趾两头起仰卧起坐

双手抓脚趾两头起仰卧起坐

---本页面的手机版---,642人学习 , 更多内容在 : , , , , ,

双手抓脚趾两头起仰卧起坐

这个动作针对的是中、上层腹直肌,外斜肌,最外层的腹部肌肉和腹内斜肌,中间的腹部肌肉。 除了这些主要针对腹部肌肉,这也涉及到臀屈肌锻炼。

Fingers-To-Toes-Abdominal-Crunches

躺在地板上的毯子上。 双腿伸直,双臂放好,背伸直,双手要试图去触摸脚趾的方式运动,同时保持你的手臂和腿尽可能直。 回到起始位置在缓慢而受控制的方式进行,然后重复。

要防止脊椎和背部的受伤,这个动作很容易扭伤,所以要热身。 为了安全,肩膀离地不要超过 10 - 15厘米,当然这是一个参考数值,所以不要超过你的极限,要用腹肌发力,其他部位不要参与。 放慢速度,要保证在整个练习要平稳不晃动。 这个动作很费力,所以容易脱水,多喝水吧兄弟。腹肌也会累,给它一个 24 - 48小时的休息吧。

推荐组数: 3 - 4 组, 每组 10 - 30 个,每周3次,根据个人情况加减。

标题:双手抓脚趾两头起仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/14/79952.htm