闹钟健身网肌肉 > 曲腿平躺健身球仰卧起坐

曲腿平躺健身球仰卧起坐

---本页面的手机版---,642人学习 , 更多内容在 : , , , , ,

曲腿平躺健身球仰卧起坐

主要目标腹直肌,也有针对性的横肌,用于压缩胸腔和稳定你的核心,如果不平衡还会练习到腹外斜肌。

Exercise-Ball-Abdominal-Crunches

使用一个大型运动球,脚牢牢地站在地板上,背部应该集中在球的顶部。 把你的手放在你的头两侧。抬起你上半身向前,向你的臀部转动肩膀, 运动顶峰收缩腹肌。 慢慢回到起始位置,重复。如果想增加难度,手握一个哑铃,或是其他重物都可以。

健身球上做仰卧起坐有不错的效果,原因有三: 首先,它比在地上坐要容易一些。 其次,加强你的腹部肌肉的平衡和身体姿势有不错的效果。 最后,躺在球上有不稳定的环境,所以会额外的用更多的力,随着长时间的练习,会增加肌肉的平衡协调。

为了不受伤你要注意一些事情:确保你的腿不要动,因为这会导致球移动。 不要把你的手你放在脖子后面,会让那里受伤。

推荐组数:: 3 - 5组,每组 15 - 25 个。 那么这个动作不同于其他的腹肌动作,有一个不平衡的环境,所以你想加强一些这方面的训练,可以增加手上的重量,然后每组调整到 10  -  15 个。 每隔一天可以训练你的腹肌或者你可以一个星期做2 - 3次达到好的结果。

标题:曲腿平躺健身球仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/14/79955.htm