闹钟健身网肌肉 > 双手抱头仰卧起坐

双手抱头仰卧起坐

---本页面的手机版---,766人学习 , 更多内容在 : , , , ,

双手抱头仰卧起坐

仰卧起坐就是锻炼身体前面的腹直肌,也就是那六块腹肌的塑造,多少人渴望得到这个神奇的肌肉形状,当你一直做这个练习就会提高你的核心力量,你的腹部就会发生改变凸起,它们开始从耻骨到肋骨。

Abdominal-Crunches

背朝下平躺在垫子上,双脚平放于地面。 把你的双手轻轻在你的头的两侧,同时保持你的肘部。 开始转动肩膀离开地面,压低你的背部。 肩膀应该离开垫子只有 7 - 10 厘米,背部应该总是保持平放在地板上,过程缓慢可控。

为什么要缓慢而可控呢?因为这样避免拉伤你的脖子, 你还应该避免提高背部,这个动作你只要慢慢做,然后力量集中在腹肌上,就会有很好额效果,那么很多人都是错误的快速的躺下,起来,仿佛觉得这样很帅气,很厉害,但是这样没啥效果,这样做下去会让你的脖子受力,后背受力,效果并不主要在腹肌上了,你如果保证了这个动作的质量,做20-30个就会累了

推荐组数::3 - 5组,每组重复做10到30次。 每周两到四次是最好的。

标题:双手抱头仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/14/79958.htm