闹钟健身网肌肉 > 双腿搭球双臂交叉卷腹

双腿搭球双臂交叉卷腹

---本页面的手机版---,958人学习 , 更多内容在 : , , , , , ,

双腿搭球双臂交叉卷腹

这个目标是整个腹直肌,开始在耻骨,结束在胸骨。

Abdominal-Crunches-with-Legs-on-Ball

平躺在地板上,然后双腿搭在健身球上,双膝弯曲90度角, 胸前交叉双臂, 开始转动肩膀离开地面,提高他们离地面约 7 - 10 厘米。下背部不抬高,保持住,在动作顶峰挤压腹部, 背部应始终呆在地板上, 保持一下,然后慢慢地降低你的肩膀回到地板上。

这个动作是仰卧起坐的一个变种练习方式,腿给了一些额外的阻力,也就是说会燃烧额外的卡路里,也会加强你的平衡性和背部的力量。

这个动作如果做的不规范,肩膀、脖子、后背容易受伤,所以下背部是保持不懂的,那么肩膀、脖子随着提高,要缓慢的,可以自己控制住的,反复提这些,就是因为这个对于这个动作的效果是至关重要的。作为初学者,你可以挨着墙做,防止球跑了。整个过程不要移动太快或者摇晃,你的腹肌在顶部位置停顿一秒钟,慢慢地放下肩膀低起始位置来完成一个完整的重复。

推荐组数:如果你是一个初学者,做2组,每组10 - 12次,然后随着你的进步慢慢增加可以做3 - 4组,每组25 - 30个,每周最多训练2 - 3次,每次之间间隔至少24小时的休息。

标题:双腿搭球双臂交叉卷腹

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/14/79961.htm