闹钟健身网肌肉 > 抬腿双臂胸前交叉卷腹

抬腿双臂胸前交叉卷腹

---本页面的手机版---,1,290人学习 , 更多内容在 : , , ,

抬腿双臂胸前交叉卷腹

背朝下平躺在地板上或垫上,双手交叉在胸前。 在空中抬起你的腿,有轻微弯曲你的膝盖和脚朝着天花板。 肩胛骨举离地面 7 - 10 厘米,然后挤压腹肌,同时保持你的腿在空气中稳定。 顶部停顿了一会儿,然后慢慢回到起始位置,重复。

Abdominal-Tuck-Crunches

首先,重要的是颈部的支撑和放松。 保持眼睛专注于一个特定的点,这样不仅能放松颈部,还能更集中训练。 此外,你是否集中到腹部肌肉的收缩和放松,意味着提高的效果有多少。

推荐组数:3 - 4 组,每组 20 -30个,每周2 - 3次的训练。

标题:抬腿双臂胸前交叉卷腹

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/15/79969.htm