闹钟健身网肌肉 > 直臂抓脚趾卷腹

直臂抓脚趾卷腹

---本页面的手机版---,2,314人学习 , 更多内容在 : , , ,

直臂抓脚趾卷腹

目标是中间和上部区域的腹肌。这个练习有助于开发腹肌的整体实力和核心肌肉。 当你手臂开始和脚趾触碰的时候,腹肌就会狠命的收缩,当你保持这个动作的时候,下腹肌会一起被锻炼到。

Abdominal-Toe-Touchers

平躺在地板上或垫,向空中提高你的腿和你的胳膊。 这将使你的身体形成一个巨大的“U”。 确保你的背部压平放在地上。 呼气、向前、紧缩,与你的指尖触摸你的脚趾, 记得你的腹肌做所有的练习。

避免各种各样的快速完成,要保持好呼吸和动作的完成质量。当你摸脚趾的时候不要忘记保持你的姿势几秒钟。 动作太快会导致背部和脖子上额外的压力,整个过程缓慢而可控。

推荐组数: 首先专注于做这个练习时的姿势,一定要正确。 一旦你感觉整个锻炼效果不错了,就做3 - 5组,每组20 - 30次。 每周2 - 3次。

标题:直臂抓脚趾卷腹

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/15/79972.htm