闹钟健身网肌肉 > 双手抱头触膝仰卧起坐

双手抱头触膝仰卧起坐

---本页面的手机版---,781人学习 , 更多内容在 : , ,

双手抱头触膝仰卧起坐

这锻炼肌肉包括腹直肌、臀屈肌、髂腰肌、股直肌、缝匠肌。 这些大多是腹部中部肌肉。

Abdominal-Sit-Ups

把一个垫子放在地板上,平躺时你的脚应该平放在地上,膝盖弯曲,把你的双手保持在你的头两侧,锻炼时抬高你的躯干,挤压你的腹肌前进,同时你的手肘试图触摸膝盖, 在整个运动专注于让你的上腹部收缩。 身体慢慢下回到开始位置、重复。

首先,避免使用你的手支撑坐起来,手只支撑头部的重量,而不是把你拉上来,保持颈部放松。缓慢而可控的做动作。 避免练习太快,这就增加了背部受伤的风险。 建议通过阶段性的训练,随着时间的推移,你的腹肌会变得更强。 最后,保持充足的水分。

推荐组数 :初学者2 - 3组,每组10 - 15次,中级的做 3 - 4 组,每组15 - 20个,高强度是4 - 5组,每组20 - 30个。 每组适当的休息30 - 60秒。

标题:双手抱头触膝仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/15/79975.htm