闹钟健身网肌肉 > 提膝推举杠铃仰卧起坐

提膝推举杠铃仰卧起坐

---本页面的手机版---,580人学习 , 更多内容在 : , , ,

提膝推举杠铃仰卧起坐

背朝下平躺在地板上,抬起双腿保持在空中。 你也可以躺在长椅上持平,或者用下斜板来做这个练习。 抓住杠铃,开始就和卧推的姿势差不多,放在胸前,然后推举杠铃,肩膀离开地面,然后慢慢回到起始位置,重复。

Raised-Knee-Barbell-Crunches

提高膝盖杠铃仰卧起坐锻炼到多个中小肌肉群。 包括胸大肌、三角肌和肱三头肌、以及腰背。 这使得一个非常好的腹部锻炼加上练习许多上半身肌肉。

最重要的是要保持一个背部稳定在垫子上, 另外,不要施加太多压力到脖子上。过重的杠铃会导致效果不佳,选择合适的重量吧

推荐组数:取决于你的训练水平,大多数安排是每组 3 - 4次,其实数量上还取决于杠铃的重量,所以推荐来说,不好定义。 重量小就多做,重量高就少做。

标题:提膝推举杠铃仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/15/79978.htm