闹钟健身网肌肉 > 平板仰卧蹬自行车仰卧起坐

平板仰卧蹬自行车仰卧起坐

---本页面的手机版---,879人学习 , 更多内容在 : , ,

平板仰卧蹬自行车仰卧起坐

有非常多不同的腹部练习,你会很难知道哪些运动最适合你,学习哪些将提供最好的效果。 为了短时间内得到最好的结果,所有的运动要集中在腹肌上。

Flutter-Kick-Oblique-Crunches

先仰卧在垫子用手托住你的头。 保持双腿伸直离地板三厘米以上。 抬起一条腿与相对的对手肘部,两个部位试图接触,然后换到另一侧重复,尽量多做。模拟仰卧时骑自行车,整个动作要平稳,而且要缓慢。

这个动作几乎锻炼了所有的腹部肌肉,主要针对的是腹斜肌,这些肌肉往往被忽视。

练习前要热身,尤其是冬天,身体不暖和的情况下练这个动作容易受伤,

推荐组数练习:尽量多做这个动作,但是要避免刚开始练的时候幅度太大, 然后休息一会儿,重复做2或3组。

标题:平板仰卧蹬自行车仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/20/79982.htm