闹钟健身网肌肉 > 直臂两侧伸手卷腹

直臂两侧伸手卷腹

---本页面的手机版---,3,054人学习 , 更多内容在 : , , ,

直臂两侧伸手卷腹

顺着两侧肋骨伸手,锻炼到的腹肌是内外腹斜肌。

Fingers-To-Heel-Oblique-Touchers

首先,仰卧在垫子地板上,双脚平放在地板上, 保持双手平放身体两侧。 开始这个练习,一方面触摸你同侧的脚后跟的方式去做这个动作,另一侧重复这一步骤。

腹斜肌较弱的人,姿势就不好看,因为缺乏有力支持的核心。

避免姿势不当会造成伤害,所以要注意你正确的完成动作。 背朝下平躺,记得要保持放松当你从一边到另一边移动,避免向前或卷曲耸着肩膀,不使用除腹肌以外的力推动自己,否则你可能只是疯狂摆动没有锻炼到腹肌,相反,收紧你的核心,用它来移动你的身体。 这个运动利用你的上半身,因此运动在你的下半身应该保持到最低限度。

推荐组数 :对于初学者,不重在数量,重在质量上,直到你掌握了形式和技巧。 首先为每组 8 - 10次,推荐 2 - 3 组,高级别是 20 - 25 次,3 - 5组。

标题:直臂两侧伸手卷腹

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/20/79985.htm