闹钟健身网肌肉 > 下斜板抱头侧身仰卧起坐

下斜板抱头侧身仰卧起坐

---本页面的手机版---,575人学习 , 更多内容在 : , ,

下斜板抱头侧身仰卧起坐

使用下降的长凳上,用脚在顶部锁住自己的位置,把你的双手放在你的头上,慢慢提高你的上半身同时向右扭你的躯干, 重点是保持你的腹肌紧张,保持运动减缓和控制,继续运动,直到你的右手肘触动你的左膝盖,身体慢慢下回到起始位置,完成一组后,切换到另一边。

Oblique-Decline-Crunches

肌肉有针对性:腹部的腹直肌、横肌、两边的腹斜肌。斜肌肉包括两种类型,内部和外部。

这个动作训练你的腹部肌肉变得更强,加上适当的营养也使是能够摆脱多余的脂肪,锻炼心肺功能。 减少中部脂肪将改善你的体质和外观。

做这个练习的速度必须缓慢而稳定。

锻炼期间不要放松你的腹肌,总是让他们紧张。

不要做太多每组次数和组数。

保证每次完成的质量。

推荐组数 :数量取决于你的身体类型、体能和耐力水平。 初学者建议开始较低的每组次数和组数。 一段时间后,你可以增加训练强度。 3组,每组10-12个适合初学者。高强度是:4 - 5组,每组20个。

标题:下斜板抱头侧身仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/20/79988.htm