闹钟健身网肌肉 > 仰卧抱头摆身仰卧起坐

仰卧抱头摆身仰卧起坐

---本页面的手机版---,527人学习 , 更多内容在 : , , ,

仰卧抱头摆身仰卧起坐

扭曲身体上部,手臂向相对方向的膝盖转动,每一次改变你的方向扭曲你的身体,这个动作可以有很多不同的改进方法来做训练。

Oblique-Crunches

背朝下平躺在垫子上,膝盖弯曲,双脚平放于地面,双手放后,收缩腹部,你的右手肘向着你的左膝盖方向摆动, 专注于整个运动收缩你的腹部, 慢慢回到起始位置,重复另一侧。

当你把你的身体向相反的膝盖位置旋转你的躯干的时候,腹斜肌肌肉开始收缩。 斜肌位于两侧的腹部,通常称为“爱之把”或是“人鱼线”,每次旋转你的脊柱 这些肌肉收紧。我们都有两种类型的腹斜肌,外部斜肌肉位于接近你的皮肤, 它们位于胸腔下部和斜向下延伸到你的骨盆。 内部腹斜肌,内部斜对角上位于髋骨到你的胸腔。 另外,有两个其他肌肉就是腹直肌和髂腰肌, 这些肌肉参与帮助完成紧缩,因此他们永不了太多力。

做这个练习时,动作一定要非常缓慢才有效果, 至少两秒极限收缩。 同时,一定要用你的腹斜肌发力,而不是你的脖子,保持脊柱和头部的对齐是非常重要的,保持背部在地板上的同时提高和降低你的身体,并保持你的下巴略向上倾斜,从而避免颈部受伤,想象一下自己下巴下有一个苹果或桔子, 确保正确地吸入和呼出在每个重复。

推荐组数: 你应该每次完成至少五到十次, 当你进步,10到20重复。

标题:仰卧抱头摆身仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/20/79992.htm