闹钟健身网肌肉 > 杠铃斜侧弯

杠铃斜侧弯

---本页面的手机版---,757人学习 , 更多内容在 : , ,

杠铃斜侧弯

这个练习不仅练到腹斜肌,也会锻炼到下背部肌肉。

Barbell-Oblique-Side-Bends

抓住杠铃放在肩膀斜方肌上,站直双腿与肩同宽,弯从一边到另一边。 确保运动缓慢和控制,专注于使用腹斜肌来做这个动作。

斜侧弯目标为内部和外斜肌的肌肉以及背部和腹部肌肉。 当你斜肌肉强壮,你会发现,你的姿势得到改善。 因为斜肌肉负责保护脊椎和支持它。

有强壮的腹斜肌的好处包括:

举起沉重的盒子或上楼梯变得更容易了。

你的平衡和姿势将会改善。

你的腰痛会得到改善。

你将减少脊髓损伤的风险:如椎间盘突出。

有几件事情你应该避免在做这个练习:

不要使用一个沉重的重量, 对于这个练习,没有必要使用过重的器械,重量轻的训练已经足够有效果了。 15 - 20磅的重量是理想的杠铃斜侧弯选择,确保你不要把太多的压力压在你的脊柱。 太多的重量会导致你受伤的风险,如椎间盘突出。

没有必要挤压腹斜肌太狠,这样会过度训练到其他部位,或者受伤。

只有要不弯曲,不要弯曲你的膝盖或颈部。

避免扭曲你的肩膀。确保你的肩膀不扭曲, 一开始,扭转运动可能会本能的让肩膀弯曲,但一定要正确保持你的肩膀直。

推荐组数:最好的效果做3组,每组每侧12 - 15个,杠铃约15 - 20镑。

标题:杠铃斜侧弯

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/20/79995.htm