闹钟健身网肌肉 > 坐姿抬腿杠铃片左右摆动

坐姿抬腿杠铃片左右摆动

---本页面的手机版---,834人学习 , 更多内容在 : , , , ,

坐姿抬腿杠铃片左右摆动

这个动作你在任何地方都可以去做,只不过是重物的选取,即使不拿东西也可以锻炼到,而且效果不错哦!

Oblique-Plate-Twists

坐在地板上的垫子上,双手拿稳中午放在前面,手臂微微弯曲, 稍微向后倾斜你的上半身,提升你的腿离开地面。 从一边到另一边旋转和触摸地板两侧, 记得在整个锻炼当你从一边到另一边收缩你的腹部。

这个动作不仅练到了整体平衡,还对你的背部和肩膀进行部分锻炼,当然重量越重他们被锻炼到的越多,根据自己的情况选择重量吧。

如果你是一个初学者,你可以开始使用最低的重量,如果你有肩膀的问题,你必须保持谨慎的体重。 你必须确保你运动缓慢,为了避免背部损伤。 永远记住组之间的休息,以便恢复。

推荐组数 :正确的旋转你的胸腔,在那个位置等待一两秒钟,随后扭到另一侧,完成一个重复。 你可以先做2 - 3组,每组10 - 12个来熟悉这个练习,以后你可以增加的到一组15 - 20个,每周做2 - 3次。

标题:坐姿抬腿杠铃片左右摆动

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/21/79999.htm