闹钟健身网肌肉 > 侧躺单臂抱头仰卧起坐

侧躺单臂抱头仰卧起坐

---本页面的手机版---,762人学习 , 更多内容在 : , , , , ,

侧躺单臂抱头仰卧起坐

向右侧躺好,然后双腿搭在一起弯曲,把你的左手放在你的头,起来尽可能的高,集中侧面腹肌的压缩,几次重复后做左侧,然后再重复右边。

Lying-Side-Oblique-Crunches

加强腹斜肌通过侧躺单臂抱头仰卧起坐有几个目的:

首先是确保腹斜肌充分协助脊柱弯曲和躯干旋转。 当躯干旋转,内部和外部的腹斜肌收缩。 强壮的腹斜肌更加容易旋转因此防止主干受伤。

其次,为了实现一个强有力的核心,腹斜肌必须得到加强。 强大的核心有助于正确的姿势以及防止背部受伤。

最后,腹斜肌可以缩小腰围。

推荐组数:刚开建议 建议开始每组8 - 10次,共2 - 3组。随着能力的增长,增加到每组15 - 20次,3 - 4组。

标题:侧躺单臂抱头仰卧起坐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/21/80002.htm