闹钟健身网肌肉 > 龙门架身体悬挂抬膝挤压侧腹

龙门架身体悬挂抬膝挤压侧腹

---本页面的手机版---,749人学习 , 更多内容在 : , , ,

龙门架身体悬挂抬膝挤压侧腹

把自己挂在横杠上,膝盖微微弯曲,慢慢向一边抬起膝盖尽可能高,自底向上卷曲你的腹部,而不是简单地通过提高你的膝盖。 挤压你较低的腹肌和斜上方腹部,然后慢慢下降,重复另一侧。 记得你的腹肌做这个练习在一个缓慢而受控制的方式。

Hanging-Oblique-Knee-Raises

这个动作的目标整个核心区域,作为主要的肌肉是练习腹斜肌, 也会很好的练习到下腹,手臂和肩膀的肌肉要发力保持自己固定在架子上, 还会锻炼到股四头肌、臀屈肌和背部。

为了避免在做这个动作的时候出现不良姿势,保持脊柱是直的, 同时,不要再任何时候左右摇摆自己的身体,如果需要,找个朋友帮助你。

推荐组数:初学者可能尝试1 - 2组,每组6 - 8个。 中级水平可以2 - 3组,每组10 - 15个,高级水平3 - 4组,每组15 - 20个。

标题:龙门架身体悬挂抬膝挤压侧腹

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/21/80008.htm