闹钟健身网肌肉 > 站姿单臂哑铃侧弯曲

站姿单臂哑铃侧弯曲

---本页面的手机版---,2,813人学习 , 更多内容在 : , , , ,

站姿单臂哑铃侧弯曲

肌肉有针对性,这个练习是锻炼腹斜肌理想的动作,这个位置也被称为“人鱼线”。

哑铃为针对腹斜肌斜侧弯是起到非常好的效果,因为其他动作很难独立针对这个部位训练。 一些斜练习只针对某些地区的斜肌肉,但这个练习针对的是整个腹斜肌。

Dumbbell-Oblique-Side-Bends

首先站直,双脚与肩同宽, 左手掌朝自己握住哑铃,保持背部挺直,弯曲左侧就可以,然后返回到起始位置。 完成你计划的次数,重复另一侧,记得只有腰部弯曲。

你应该保持整个练习不要向前或向后弯曲, 重要的是,这个姿势保持整个运动来防止过度疲劳对背部和脊柱。

不要使用太重的重量。当然,随着时间的推移,当你加强你的腹肌,你就需要更大的重量,以确保你继续进步,但重要的是,你所使用的重量,在最初不过分,因为过重可能会导致受伤。

推荐组数:初学者3 - 5组,每一侧10 - 15个。 每组之间要休息片刻,让你的肌肉暂时恢复。

有多种方法这个练习可以增加强度的水平。

首先,可以增加每组的数量。

第二,可以增加使用的重量。

最后,你可以通过交替不用的重量来锻炼,第二组用比第一组更轻个重量(要有效果的刺激腹肌感觉),第三组用更重的重量来刺激腹肌。

标题:站姿单臂哑铃侧弯曲

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/21/80011.htm