闹钟健身网肌肉 > 侧躺扶头抬腿

侧躺扶头抬腿

---本页面的手机版---,1,008人学习 , 更多内容在 : , , ,

侧躺扶头抬腿

这个动作能锻炼出强健的腹斜肌,也就会出现你喜欢的“人鱼线”, 它不需要任何昂贵的健身器材,在任何地方都可以做,准备一个垫子就可以了。

Lying-Oblique-Leg-Raises

右侧躺在垫子上,双腿搭好,你的右手放在一个舒服的地方,你的左手在你的头后。 把你的躯干和左腿向上拉起,返回到起始位置。

腹斜肌是一对从较低肋骨延伸到臀部两侧的肌肉。 这些肌肉做各种不同动作都需要到的,例如弯曲躯干向前和侧向旋转左、右翼的躯干,并帮助提供稳定的臀部和背部。 伴随着这些主要的肌肉,这也锻炼部分大腿和臀屈肌的肌肉。

有几件事要记住当做这个练习的时候,保持你的下臂在一个舒适的位置,保持在腰部在地板上。 第二,正确呼吸, 当你抬起你的腿呼气,落下腿的时候吸气。

推荐组数: 初学者建议锻炼较低的次数和组数来熟练这个动作。等你可以了以后,做3组、每组10 - 12次,更加严格的锻炼你可以做4 - 5组,每组25 - 30个。

标题:侧躺扶头抬腿

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/22/80015.htm