闹钟健身网肌肉 > 坐姿肩扛杠铃转体

坐姿肩扛杠铃转体

---本页面的手机版---,1,105人学习 , 更多内容在 : , ,

坐姿肩扛杠铃转体

平坐在一个长椅上或椅子上,你的双足平稳地放在地板上。 把杠铃放在你的肩膀,保持背部挺直。 慢慢的上身向左,停顿了一会儿,然后回到中心。 你可以连续重复相同的一侧,然后移动到另一边。 或者,你可以针对双方扭到左边,回到中心,然后扭向右来完成一个完整的重复。 保持背部挺直,你的头,同时保持你的腹肌不断收缩在整个运动。

Seated-Oblique-Barbell-Twists

初学者做这个动作都没有什么困难,但是热身很重要,通过做一些轻松的有氧运动10 - 15分钟,然后开始这个练习为你的身体做好准备。

向前看固定你的头部,保持收紧你的腹部肌肉,当你从一边到另一边固定核心位置,避免来回扭你的整个上半身,主要集中在扭肩膀左右,同时保持你的腹肌受力。

扭向一边,呼气,保持一下,回到中心吸气。 杠铃不应直接放置于颈部,而是应该放在斜方肌肌肉位于上方的肩膀。 你的脚应该对肩宽,保持正确的身体姿势。

推荐组数:重复2 - 3组,每组10 - 12个,每组休息1分钟。高级的做3 - 4足,每组20 - 25个,每周2 - 3次的训练,保持至少24小时的休息。

标题:坐姿肩扛杠铃转体

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/07/22/80018.htm