闹钟健身网肌肉 > 肩扛杠铃向前跨步蹲

肩扛杠铃向前跨步蹲

---本页面的手机版---,580人学习 , 更多内容在 : , ,

肩扛杠铃向前跨步蹲

这个练习可以大大增加你的腿的力量和臀部发展平衡和灵活性。 这个练习是最好的解决双腿失衡发展的方式。

Barbell-Lunges

直接目标是你的股四头肌和股大肌刺, 它还强调了内收肌和外展肌负责你的大腿向内或向外移动。平衡需要练习到小腿肌肉。

杠铃放在脖子后面,落在你的肩上,确保你有足够的空间来进行这个动作。 首先一条腿大步向前。同时稳定住另外一条腿, 把腿回到初始位置,换另一条腿重复动作。

当杠铃做弓步你要小心避免失去平衡防止摔倒,不正确的动作或者过重的重量可能伤了背部甚至膝盖和肩膀。你不要让你的膝盖伸出太,不要让膝盖受到额外的压力,也防止膝盖移动偏了一边或另一边。 不要让你的支撑腿的膝盖撞到地面。 始终保持你的背部挺直,牢牢控制杆,以防止滑动。

推荐组数:杠铃弓步是一个高效率的可重复用的好动作。 不稳定运动的性质使得它增加更多的阻力。 尝试1 - 3 组,每组12 - 15个。

标题:肩扛杠铃向前跨步蹲

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/08/03/80038.htm