闹钟健身网肌肉 > 肩扛杠铃向前跨步蹲

肩扛杠铃向前跨步蹲

---本页面的手机版---,666人学习 , 更多内容在 : , ,

肩扛杠铃向前跨步蹲

这个练习可以大大增加你的腿的力量和臀部发展平衡和灵活性。 这个练习是最好的解决双腿失衡发展的方式。

肩扛杠铃向前跨步蹲www.nzjsw.com

直接目标是你的股四头肌和股大肌刺, 它还强调了内收肌和外展肌负责你的大腿向内或向外移动。平衡需要练习到小腿肌肉。

杠铃放在脖子后面,落在你的肩上,确保你有足够的空间来进行这个动作。 首先一条腿大步向前。同时稳定住另外一条腿, 把腿回到初始位置,换另一条腿重复动作。

当杠铃做弓步你要小心避免失去平衡防止摔倒,不正确的动作或者过重的重量可能伤了背部甚至膝盖和肩膀。你不要让你的膝盖伸出太,不要让膝盖受到额外的压力,也防止膝盖移动偏了一边或另一边。 不要让你的支撑腿的膝盖撞到地面。 始终保持你的背部挺直,牢牢控制杆,以防止滑动。

推荐组数:杠铃弓步是一个高效率的可重复用的好动作。 不稳定运动的性质使得它增加更多的阻力。 尝试1 - 3 组,每组12 - 15个。

标题:肩扛杠铃向前跨步蹲

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/08/03/80038.htm


更多精彩的内容

腿部锻炼不再是妹纸专属计划,男士腿部肌肉训练动作

189阅读,2017-9-13 - 22:18:37

健身的朋友应该都知道,腿部肌肉的锻炼意义不容小觑,打造结实有力的腿部肌肉,不仅可以获得完美腿型,更能够通过提升睾丸素水平来增强...

阅读全文

581阅读,2015-8-11 - 10:52:43

在头后面的肩膀上放置好杠铃,保持稳定,双脚距离要远一些,这个距离能让你比较容易完成一个深蹲为易。 开始这个练习,下蹲,就像是要坐...

阅读全文

680阅读,2015-8-11 - 10:48:03

两个哑铃握在手里,保持在你的大腿上的位置。向一边迈出一步,同时保持你的平衡,专注你的股四头肌发力。 慢慢回到起始位置,用你的另一...

阅读全文

518阅读,2015-8-11 - 10:45:27

找工作人员找到对应的器械,选择合适的重量,坐好,扶稳,然后单腿在相应的一边推举器械,股四头肌应该是受力的,如果不对,请调整坐姿...

阅读全文

489阅读,2015-8-11 - 10:42:32

躺稳在腿举器的靠垫上,单腿顶住平台,慢慢地降低,当你的膝盖90度的时候停止,然后再次推出平台,最后用你的另一条腿重复。(在顶部膝...

阅读全文

280阅读,2015-8-11 - 10:37:56

坐在器械上,两手扶稳,做平行于地面的运动, 用一条腿,前滑到大腿垂直于地板上,然后慢慢回到起始位置,用你的另一条腿重复。 整个运...

阅读全文

991阅读,2015-8-10 - 10:32:05

站好,双腿与肩同宽或者超出一点,把杠铃放在你的肩膀,开始这个练习,下蹲,直到大腿与地面平行,整个过程保持背部挺直,回到开始位置...

阅读全文

460阅读,2015-8-10 - 10:26:33

做好在器械上,小腿外侧与垫子牢牢靠紧,然后尽你所可能的扩展,慢慢地回到开始位置和重复 这个练习你的腿和大腿外侧。

阅读全文