闹钟健身网肌肉 > 杠铃深蹲

杠铃深蹲

---本页面的手机版---,4,053人学习 , 更多内容在 : , ,

杠铃深蹲

深蹲针对最明显的是股四头肌。 你股大肌参与程度取决于你下蹲的深度, 你的斜方肌也会在深蹲中得到锻炼。

Barbell-Squats

脖子后面放置一个杠铃,应该是在肩膀斜方肌的位置, 你的脚应该与肩同宽。 开始这个练习下蹲,仿佛要在椅子上坐下。 保持你的肩膀,你的胸部。 蹲到你的大腿与地面平行,然后返回到开始的位置。

蹲可以改善你的髋关节灵活性和脚踝的灵活性,也可以提高你的跑步速度和跳跃高度。

杠铃深蹲是一个简单的运动, 由于使用的重物蹲的时候,必须注意保持适当的形式。 不要让膝盖太向前移动, 一般的经验让他们在你的脚前。 也要注意不要让你的膝盖弯曲向内或向外,这大大增加了膝盖承受的力量。 总是牢牢地抓住杠铃,避免让它在你的脖子上向前或向后滚动。

推荐组数:奥运举重运动员力量举重运动员的深蹲是一个基本的力量,他们为比赛做准备,都是3 - 5组,每组1 - 3次的高重量训练。 那么我们只需要提高肌肉,选择合适的重量做 2 - 4组,每组 8 - 12 个,经过一段时间的训练可以到20个。

标题:杠铃深蹲

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/08/03/80042.htm