闹钟健身网肌肉 > 双臂交叉抬杠铃深蹲(前杠铃深蹲)

双臂交叉抬杠铃深蹲(前杠铃深蹲)

---本页面的手机版---,348人学习 , 更多内容在 : , ,

双臂交叉抬杠铃深蹲(前杠铃深蹲)

前杠铃深蹲是一个非常好的练习腿的动作,这个动作可以帮助减轻背部压力。这种锻炼方式还会挑战灵活性和平衡,同时你依然可以根据自己的情况增加重量。

Front-Barbell-Squats

把杠铃放在下巴下,穿过肩膀放稳。 用手和手肘抬高杠铃,与地面平行,双脚与肩同宽,开始这个练习蹲下,仿佛要在椅子上坐下。 蹲到大腿与地面平行,然后返回到开始的位置,整个过程保持背部挺直。

虽然前杠铃深蹲强迫你使用比其它形式更难的蹲,还有几件事情要注意的:确保你杠铃的控制是舒适和不太宽或窄。 抬高肘部,不要让杠铃滚下,保持你的上背部形,不要弓背,不要让你的膝盖向前太远, 不要让你的脚跟提高离地面。

推荐组数:最好使用较低的重复,尝试做 3 - 6 组,每组重复2 - 6的范围内。过高的重量,会让你的肩膀疲劳加快,所以,要注意保护你的肩膀。

标题:双臂交叉抬杠铃深蹲(前杠铃深蹲)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/08/05/80058.htm