闹钟健身网肌肉 > 单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习

单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习

---本页面的手机版---,435人学习 , 更多内容在 : , , ,

单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习

找到器械在相应的位置趴下,如果你不知道怎么用,找周围的人问问,或是问问工作人员。开始后,一条腿保持不动,另外一条腿的膝盖以下的小腿向上抬起,朝着你屁股的方向移动,返回到初始位置重复,整个过程要缓慢而可控,完成后,另外的腿做同样的训练。

单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习www.nzjsw.com

标题:单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/08/13/80109.htm


更多精彩的内容

335阅读,2017-10-28 - 15:02:13

先解释一下什么是“腘绳肌”因为有很多新手只知道股二头肌,而完全没有腘绳肌的概念 腘绳肌——大腿后侧一系列肌群的统称,包括股二头肌长头,股二头肌短头、半腱肌、半膜肌。我们平日在健身房...

阅读全文
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

181阅读,2017-9-13 - 22:35:51

在健身房锻炼的朋友,应该会经常看到很多肌肉大块头做卧推,杠铃深蹲等等的训练。但有的人就好奇了,为什么这些人从来不做俯卧撑,引体向上,甚至玩儿徒手健身还会被这些大块头嘲笑为营养不...

阅读全文

839阅读,2015-8-13 - 11:07:58

躺在地板上的垫子上,用你的脚跟搭在前面健身球的边缘上, 抬起自己,只有后背和肩膀挨着地板,慢速的让你的脚跟来后拉滚动健身球,移动到小腿和大腿成90°左右,根据自己的情况,然后再回到...

阅读全文

1,120阅读,2015-8-13 - 11:01:21

找到举腿器,并学会怎么使用,一次练习只用一条腿来训练,就是小腿弯起,照着你屁股的方向移动。 返回到初始位置,做完一组,重复另外一条腿。

阅读全文

623阅读,2015-8-13 - 10:48:28

找到器械选择合适的重量,学习如何使用器械,然后做好,一条腿翘起,停留在空中,另外的小腿下压器械,然后慢慢地回到开始位置,做完一组,重复另外的腿。

阅读全文

463阅读,2015-8-12 - 9:54:18

找到器械选择合适的重量,学习如何使用器械,然后做好,小腿下压器械,然后慢慢地回到开始位置,重复。

阅读全文

718阅读,2015-8-12 - 9:32:23

在后面的肩膀上固定好杠铃,找到足够的空间做这个动作。 首先一条腿大步向前,同时固定好另外的腿,一定要稳定,而且迈的远,但是要注意膝盖,如图,不要向前伸出。 回到初始位置,换另一条...

阅读全文

719阅读,2015-8-12 - 9:23:44

找到器械在相应的位置趴下,如果你不知道怎么用,找周围的人问问,或是问问工作人员。 膝盖以下的小腿向上抬起,朝着你屁股的方向移动,返回到初始位置重复,整个过程要缓慢而可控。

阅读全文