闹钟健身网肌肉 > 双臂双壶铃蹲起推举

双臂双壶铃蹲起推举

---本页面的手机版---,544人学习 , 更多内容在 :

双臂双壶铃蹲起推举

这个练习的原动力是你的三角肌前束、肱三头肌。 斜方肌和锯肌的稳定作用。

kettlebell-exercises-military-press

站的比肩宽些,,双手抓住壶铃掌心相对。蹲下,然后旋转壶铃,利用爆发力推起壶铃到顶部,伸展你的手臂,然后慢慢降低壶铃到起始位置和重复。

这个动作的好处,就是在练习的时候,由于推起导致身体不稳定,可以锻炼到你的平衡,那么许多小肌肉,也就是那些平时连不到的部位参与训练。

要注意的是,这是一个全身的运动,,不要把它变成一个手臂运动,不要让壶铃偏离推起的路线,保持你的手臂尽可能直,以避免伤到关节,不要让你的核心放松,这会使背部受伤。

推荐组数:坚持轻重量训练,这样你可以控制得很好,做 2 - 4 组,每组15个。

标题:双臂双壶铃蹲起推举

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/08/19/80146.htm