闹钟健身网肌肉 > 单臂蹲姿提拉过头上翻

单臂蹲姿提拉过头上翻

---本页面的手机版---,554人学习 , 更多内容在 :

单臂蹲姿提拉过头上翻

这个动作是全身运动,可以作为日常训练的一个经典动作,这个练习是分为两个部分,第一部分是臀部、背部、大腿肌肉。 第二部分拉的时候的菱形和斜方肌。 你的三角肌后束和肱二头肌也起到一小部分作用。

kettlebell-exercises-swing-clean

双脚站好,一只手抓好一个壶铃,停在同侧腿的膝盖旁边,从深蹲开始,用腿的爆发力向前挥舞壶铃,提高你的手臂到顶部的位置。 顶部位置,翻转你的手腕把壶铃转到后面,下蹲回到底部位置,而将壶铃降到肩膀水平。 这个练习是一个复合动作,所以非常小心的训练,要确保你的技术是正确的。

不要让壶铃本身远离你的身体。 避免你的手肘走得太远,这会让受力更多的转移到肩膀和肱二头肌上。整个过程不要放松核心部位。 不要让壶铃低于膝盖太多。

推荐组数:3 - 4组,每组10 - 12范围内。

标题:单臂蹲姿提拉过头上翻

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/08/20/80154.htm