闹钟健身网Facebook > 周杰伦头长草卖萌,祝昆凌妈妈生日快乐

周杰伦头长草卖萌,祝昆凌妈妈生日快乐

---本页面的手机版---,236人学习 , 更多内容在 :

周杰伦头长草卖萌,祝昆凌妈妈生日快乐

昆凌在微博晒出与周杰伦的自拍照,照片中,两人戴着类似豆芽的发卡,赶潮流玩起了“头上长草”。昆凌还写道:“现在好像很流行这个,我们俩搞笑一下。”因为今日是周杰伦母亲叶惠美的生日,所以昆凌也提前祝婆婆生日快乐:“祝妈妈生日快乐。”

  网友看到照片后纷纷留言,“小公举终于出现啦!大嫂请多多秀恩爱!我们不介意”,“恩恩爱爱不要停!!周周萌萌哒~昆哥美美哒~小公主们晚安~”,“我是来刷评论刷祝福的生日快乐生日快乐生日快乐 杰伦和汉娜永远幸福 小周周健康快乐平安长大 外婆长命百岁”。还有人打趣称:“终于可以买的起杰伦同款了。”

浦虹圣:[心][钱]白天陪你么么哒,晚上跟你啪—啪—啪。这是真实存在的世界,了解看我徽薄[给力]蔓

大美妞秋秋妹:以后多发呀,小公主什么时候给我看看看呢

_臾LIANG:哈哈哈不要停!!继续秀恩爱

17号元素是CL:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 工作时分刷到这个 想奔出去买同款了[doge] 昆哥第一次秀 我们家公举

标题:周杰伦头长草卖萌,祝昆凌妈妈生日快乐

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/09/15/80248.htm