闹钟健身网普拉提 > 普拉提仰卧直腿挺身画圆

普拉提仰卧直腿挺身画圆

---本页面的手机版---,248人学习 , 更多内容在 :

普拉提仰卧直腿挺身画圆

躺在地上,然后膝盖弯曲,双脚与臀部同宽,手心向下,左腿弯曲,右腿伸直指向上方与地面垂直,使用腹肌的力量(不使用屁股的肌肉)抬起臀部离开地面,伸直右腿,顺时针画圆6次,逆时针画6次。完成后,回到起始位置,换成另外的腿,做同样的动作。 吸气运动前准备,吐气时提升臀部和脊柱,举起臀部,吸气,呼气降低脊柱和髋部。 这个练习有利于稳定骨盆,同时增加髋关节的运动范围。

pilates-exercises-bridge-leg-circles-1

pilates-exercises-bridge-leg-circles-2

标题:普拉提仰卧直腿挺身画圆

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2015/11/05/80509.htm