闹钟健身网肌肉 > 为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

---本页面的手机版---,61人学习 , 更多内容在 :

为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

在健身房锻炼的朋友,应该会经常看到很多肌肉大块头做卧推,杠铃深蹲等等的训练。但有的人就好奇了,为什么这些人从来不做俯卧撑,引体向上,甚至玩儿徒手健身还会被这些大块头嘲笑为营养不良,这是为何?
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

大块头肌肉男看不起俯卧撑、引体向上非常正常不过了,最典型的人物应该就是台湾健身馆长陈之汉了,他曾经在网上将《囚徒健身》说的是一文不值,说是你要是信了这个囚徒健身啊!那你的健身之路就完了。
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

的的确确,馆长说的并没有什么错误,徒手健身就是练不出大肌肉块。如果你的目的是增肌,比如说练肱二头肌,引体向上会对你的肱二头肌产生增长,但是这个增长的量是会出现瓶颈的,当肱二头肌增加到可以轻松应对引体向上的时候,就不会继续增长了!标准宽距正握引体向上,完全不借力,笔者可以做13个左右,但肱二头肌一直就是那个大小。
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

而馆长又说了,我们为什么要有这么多的健身器械,就是为了让重量在各个角度对你的肱二头肌形成刺激,从最深层次调动你的肌肉纤维,所以这才是健身器械的意义所在。

诚然徒手健身,比如练俯卧撑、引体向上可以让你的肌肉得到初步的增长,但这个瓶颈迟早会来,所以为了长肌肉你就需要使用健身房的器械,比如杠铃、哑铃、龙门架等等!
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

但如果你的目的是为了获得强大的生存能力,比如像贝尔格里尔斯一样穿梭在雨林和山坡上;或者说你是为了练就强大的体能,做消防员或战士保家卫国,他们的训练基本都是以徒手和耐力训练为主。

在战场上肌肉越大的人,往往生存的劣势的确是越大的,美国特种兵招来了一批新兵,刚开始在健身房练的这些大块头,一个个的牛的不行,后来教官给他们来了一次体能训练,里面有匍匐前行,负重奔跑,攀越障碍物,绳索滑行等等,结果那些肌肉小的,反而得了前几名,从那以后这些肌肉大块头就老实多了。

当然肌肉不存在死活,那看你练它的目的是什么,为了大块头,那必须要健身器械。

标题:为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2017/09/13/81240.htm