闹钟健身网肌肉 > 为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

---本页面的手机版---,181人学习 , 更多内容在 :

为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

在健身房锻炼的朋友,应该会经常看到很多肌肉大块头做卧推,杠铃深蹲等等的训练。但有的人就好奇了,为什么这些人从来不做俯卧撑,引体向上,甚至玩儿徒手健身还会被这些大块头嘲笑为营养不良,这是为何?
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?www.nzjsw.com

大块头肌肉男看不起俯卧撑、引体向上非常正常不过了,最典型的人物应该就是台湾健身馆长陈之汉了,他曾经在网上将《囚徒健身》说的是一文不值,说是你要是信了这个囚徒健身啊!那你的健身之路就完了。
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?www.nzjsw.com

的的确确,馆长说的并没有什么错误,徒手健身就是练不出大肌肉块。如果你的目的是增肌,比如说练肱二头肌,引体向上会对你的肱二头肌产生增长,但是这个增长的量是会出现瓶颈的,当肱二头肌增加到可以轻松应对引体向上的时候,就不会继续增长了!标准宽距正握引体向上,完全不借力,笔者可以做13个左右,但肱二头肌一直就是那个大小。
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?www.nzjsw.com

而馆长又说了,我们为什么要有这么多的健身器械,就是为了让重量在各个角度对你的肱二头肌形成刺激,从最深层次调动你的肌肉纤维,所以这才是健身器械的意义所在。

诚然徒手健身,比如练俯卧撑、引体向上可以让你的肌肉得到初步的增长,但这个瓶颈迟早会来,所以为了长肌肉你就需要使用健身房的器械,比如杠铃、哑铃、龙门架等等!
为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?www.nzjsw.com

但如果你的目的是为了获得强大的生存能力,比如像贝尔格里尔斯一样穿梭在雨林和山坡上;或者说你是为了练就强大的体能,做消防员或战士保家卫国,他们的训练基本都是以徒手和耐力训练为主。

在战场上肌肉越大的人,往往生存的劣势的确是越大的,美国特种兵招来了一批新兵,刚开始在健身房练的这些大块头,一个个的牛的不行,后来教官给他们来了一次体能训练,里面有匍匐前行,负重奔跑,攀越障碍物,绳索滑行等等,结果那些肌肉小的,反而得了前几名,从那以后这些肌肉大块头就老实多了。

当然肌肉不存在死活,那看你练它的目的是什么,为了大块头,那必须要健身器械。

标题:为什么长大肌肉块,俯卧撑这些动作都没用?

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2017/09/13/81240.htm


更多精彩的内容

1,120阅读,2015-8-13 - 11:01:21

找到举腿器,并学会怎么使用,一次练习只用一条腿来训练,就是小腿弯起,照着你屁股的方向移动。 返回到初始位置,做完一组,重复另外一...

阅读全文

435阅读,2015-8-13 - 10:51:33

找到器械在相应的位置趴下,如果你不知道怎么用,找周围的人问问,或是问问工作人员。开始后,一条腿保持不动,另外一条腿的膝盖以下的...

阅读全文

623阅读,2015-8-13 - 10:48:28

找到器械选择合适的重量,学习如何使用器械,然后做好,一条腿翘起,停留在空中,另外的小腿下压器械,然后慢慢地回到开始位置,做完一...

阅读全文

719阅读,2015-8-12 - 9:23:44

找到器械在相应的位置趴下,如果你不知道怎么用,找周围的人问问,或是问问工作人员。 膝盖以下的小腿向上抬起,朝着你屁股的方向移动,...

阅读全文

808阅读,2015-8-6 - 10:24:47

做好在器械上,腿是与地面平行,而不是垂直向上和向下,你的脚应该与肩同宽,前蹲到你的大腿成为垂直于地板上,然后返回到开始的位置,...

阅读全文

1,408阅读,2015-8-6 - 10:20:17

坐好在腿举器上, 膝盖弯曲,然后抬起双腿尽量伸直,慢慢地回到开始位置和重复。

阅读全文

9,056阅读,2014-10-11 - 9:22:54

蹬腿训练机最大特点系比起我们一般常做的深蹲、跨步训练等可以有效地锻练到下肢肌肉,包括股四头肌、腘绳肌及臀大肌,而且系所有腿部复...

阅读全文

4,739阅读,2014-10-11 - 9:18:53

二头肌训练器主要可以锻炼肱二头肌,其次为屈肘肌群。肱二头肌训练器比路线较稳定及安全,适合一般初学者。 动作过程:调教弯举椅高度及...

阅读全文