闹钟健身网瑜伽 > 瑜伽后吃完肉,胃会不舒服

瑜伽后吃完肉,胃会不舒服

---本页面的手机版---,27人学习 , 更多内容在 :

瑜伽后吃完肉,胃会不舒服

我最近练习瑜伽后吃完肉,胃会不舒服,这在以前是没有的,请问是为什么?

瑜伽后吃完肉,胃会不舒服www.nzjsw.com

答:这是正常的,不用过于担心。以前很多人没有练习瑜伽,对吃肉没有身体的不良反映,可以轻松接受。

但是当你坚持练习一段时间之后,身体骨骼、关节都被打开,气血运行更加通畅,人体酸碱平衡,身体变得更加清洁。饮食结构转为以清淡为主,对于不洁净的食物,我们的肠胃就不容易接受,容易产生排斥的反映,如胃不舒服,甚至出现呕吐、拉肚子等症状。

一般情况,停止吃肉,一天内就会自动消除。如没有改善应立即到医院就诊。

标题:瑜伽后吃完肉,胃会不舒服

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2017/09/15/22221.htm


更多精彩的内容

61阅读,2017-9-15 - 1:28:01

是什么导致无数在城市工作的人们练起瑜伽是如此困难。正如许多人 为了健康和身体的康复开始练习瑜伽,美国的学生常常热衷于挑战各种极 限的瑜伽体式,迫使自己的身体接受他们假想出的“瑜伽奥...

阅读全文

42阅读,2017-9-15 - 1:22:17

练瑜伽能美容吗?答:练习瑜伽能起到美容效果。通常皮肤出现问题是自律神经失调,血液酸性化,内分泌系统紊乱,荷尔蒙分泌异常,血液循环不良引起的。 瑜伽体位、呼吸等练习能调节人体神经...

阅读全文

56阅读,2017-9-15 - 1:22:14

瑜伽练习时,呼吸是用嘴还是鼻子,为什么?答:除有特殊情况,一般在做瑜伽的过程中都用鼻子呼吸,嘴唇微闭。 因为鼻孔中的鼻毛在空气入肺前可以过滤、加温和湿润空气。若用嘴呼吸,不但会...

阅读全文

40阅读,2017-9-15 - 1:22:12

上完课后感觉精力特别旺盛,正常吗?答:这是正常的,瑜伽的体位练习配合特有的呼吸会充分按摩相应腺体,血液循环畅通,身体携氧和利用氧的能力都得到提高。同时瑜伽的训练还可以激活更多...

阅读全文

1,812阅读,2015-3-5 - 10:56:48

相邻的关节在不同的平面内运动称为关节联动。例如:在侧弯的三角伸展式(Utthita trikonasana).脊 柱承受了一系列复杂的关节联动.包括在不间层面的旋转.屈曲和伸展。间样还是在这个体式.前腿...

阅读全文

5,800阅读,2015-3-5 - 10:46:51

每个体式的形态反映了它的作用,反之亦然。这里我们用战士2式 (Virabhadrasanall)来分析身体在瑜伽体式时的位置。你可以结合这些分析和肌肉运动的知识来使瑜伽体式达到最佳作用。

阅读全文

2,814阅读,2015-3-5 - 10:30:48

瑜伽练习者在串联法(Vinyasa)的练习时用到动态拉伸。这类的拉伸通过盪复的运动逐渐加深拉伸的程度。在早晨进行动态拉伸唤醒肌肉为一天做好准备。

阅读全文

1,975阅读,2015-3-5 - 10:26:36

瑜伽练习者应用易化拉伸来深入体式的练习。这类的拉伸是指在主动静态拉伸时收缩被拉伸的肌肉。这个举动引发了包括高尔基体的反射弧,这样收缩结束时被拉伸的目标肌群得到深度的放松。这个过...

阅读全文