闹钟健身网科普知识 > 大胸妹子的烦恼,特别是F罩杯的(.)(.)

大胸妹子的烦恼,特别是F罩杯的(.)(.)

---本页面的手机版---,41人学习

大胸妹子的烦恼,特别是F罩杯的(.)(.)

女为胸媚,男为胸醉,胸的重要性不言而喻。不过,胸大也是烦恼,特别是(F)罩杯的女生。

1、胸大的女生,跑步的时候就差端着跑,不仅阻力大,还胸疼!

2、胸大显胖,上半身看着很魁梧。再怎么瘦,穿衣服还是看起来整个人很厚。

3、穿个白衬衫都像演色情片,而且容易崩开衬衫纽扣。只要是有扣子的衣服,总感觉胸前扣子会有崩开的趋势。

4、走路看不见自己的腿。

5、每次学校跑操,胸就duang~duang~duang~。

6、刷牙不站直的话,牙膏沫就会掉到胸上,尤其早上困的要死站不直的时候。

7、别人穿长短正好的衣服,我穿永远都会短一截。

8、穿衬衫会把纽扣撑开,别人能看到你的内衣。穿宽松的显胖,还会有好多人以为你怀孕了。吃饭汤汁不会滴到腿上,而是滴到胸前。趴在床上玩手机简直痛苦,躺着玩又感觉有两个铅球向两边拽你,班级里的男生总会给你取各种各样的外号。

9、、我必须猥琐地说一句,做作业的时候会不自觉的把胸扥在桌上。

10、喝水的时候漏了一滴,人家是漏脚上,胸大的漏胸上。

11、穿韩版的衣服像孕妇装,穿紧身的衣服太显胖,穿圆领的衣服有点勒脖子,穿低领口的别人说你故意的。

12、夏天就更难过了,胸部太热容易长痱子。乳沟里都是汗水往下滴啊!伸手进去擦,男朋友要“打人”了。

标题:大胸妹子的烦恼,特别是F罩杯的(.)(.)

网址:http://www.nzjsw.com/jianshen/2017/11/06/89388.htm


更多精彩的内容

长肌肉也长了体脂这样对吗

长肌肉也长了体脂这样对吗

0阅读,2018-5-24 - 22:44:57

问:健身半年后涨了肌肉,但体脂从15%升到19%,教练说继续缓慢增肌,这样合理吗? 以体脂率作为参考,并不合理。不知道你是怎样测算体脂...

阅读全文
为什么健美不是奥运会项目

为什么健美不是奥运会项目

0阅读,2018-5-24 - 21:36:14

主要是以下几点原因。1.宗旨不同。健美追求的是肌肉的美感,是一种show。而奥运会的精神是“更高,更快,更强”,讲求临场对抗,显然和健...

阅读全文
喝蛋白粉会导致脱发吗

喝蛋白粉会导致脱发吗

0阅读,2018-5-24 - 21:30:47

体重60gk,基本都是隔天锻炼一次,每次运动量在40分钟左右,运动后会喝大约30g的蛋白粉。担心喝多了会伤害肾脏,或者掉头发,毕竟好多猛...

阅读全文
肌肉的增长与基因的关系大吗?

肌肉的增长与基因的关系大吗

0阅读,2018-5-24 - 21:09:41

关系很大,但是对于普通人,远没有到考虑基因的程度。我高中时,老师经常对我们说一句话。不是每个人经过努力就能考上清华北大,但只要...

阅读全文
喝酸奶会瘦吗

喝酸奶会瘦吗

0阅读,2018-5-24 - 20:35:36

不会。最直观的,先看热量。酸奶100g热量为72大卡,比大家以为的高热量饮料—可乐,热量还高。(100g可乐热量为43大卡)酸奶和牛奶相比,...

阅读全文
刚刚开始健身容易有什么误区

刚刚开始健身容易有什么误区

1阅读,2018-5-23 - 23:12:41

第一,以为有氧减脂就只做有氧 有氧切实减脂,但是只做有氧会分解肌肉,所以要配合抗阻力训练,一周三次。 第二,以为举铁会变成金刚芭...

阅读全文

身材很差能通过健身来改善吗

1阅读,2018-5-23 - 23:09:31

很多人只是练的太差,跟天赋无关。从头开始说起吧其实中国人的头围并不大。从大数据可以看出,中国男性的平均头围大概比西方人小10-20毫...

阅读全文
肌肉壮的男人必需得吃类固醇,才能练出来吗?

肌肉壮的男人必需得吃类固醇才能练出来吗

2阅读,2018-5-23 - 22:22:31

不吃类固醇完全可以变成肌肉男。跟大家详细分享下我多年的经验,图片比较多,慎入。首先,你要确定肌肉男的标准。王宝强这种身材就算肌...

阅读全文